Cara Download Buku di Google Book dengan Mudah

Cara download buku di google book dengan mudah, 

    Assalamualaikum sahabat, bagaimana kabarnya nih? pastinya sehat kan alhamdulillah, oh iya sahabat admin pada kesempatan kali ini, admin ingin berbagi cara download buku di google book, dua hari yang lalu admin sudah coba download buku di google book, alhamdulillah berhasil, bagi sahabat yang ingin mencoba bisa mengikuti langkah langkah yang admin lakukan seperti di bawah ini.

     Untuk cara nya, sahabat install di komputer software yang namaya google book downloader.
bagi sahabat yang belum punya software ini, sahabat bisa download di link yang sudah admin sediakan buat sahabat, untuk download sahabat bisa click google book downloader
seperti file  berfotmat exe lainya cara installnya pun hampir sama.

    Dilanjut setelan software sudah terintall di computer sahabat, click sortcut di destop sahabat kemudian pastekan url buku yang akan sahabat download di google book url.untuk lebih jelasnya sahabat bisa lihat gambar di bawah ini

cara download buku di google book

Keterang gambar di atas

  • google book url pastekan url/link di sana.
  • setelah itu click start untuk download.
  • output formaat sahabat bisa memilih jenis format di sana {PDF JPEG PNG}.
  • resolution di menu ini sahabat bisa menentukan resolution disana ada beberapa pilihan {380px sampai  1280px.
Sedikit tips yang bisa admin bagi pada pertemuan kali ini mudah mudahan bermanfaat dan ahir tulisan wassalam.

59 Responses to "Cara Download Buku di Google Book dengan Mudah"

  1. Replies
    1. sama-sama makasih atas kunjunganya..

      Delete
  2. Replies
    1. mudah-mudahan bermanfaat.makasih atas kunjungannya

      Delete
  3. Replies
    1. sama-sama makasih atas kunjungannya

      Delete
  4. Replies
    1. sama-sama sob makasih sudah berkunjung

      Delete
  5. tapi ga semua halaman di download, ada software yang bisa download full halamannya ga mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gak semua halaman bisa di download , itu dari publishernya sendiri/file yang di unggah emang ga lengkap...

      Delete
    2. tanks sob,salam kenal

      Delete
  6. Replies
    1. sama-sama sob mudah-mudahan tips download ebook google bermanfaat

      Delete
  7. gan punyak ae kok waktu didownload ada yang kosong/hilang, knapa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang dari yang punya buku sob.

      Delete
  8. Super sekali inih, terimakasih kang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mudah mudahan tips download ebook google bermnfaat .

      Delete
  9. trims infonya, bermanfaat sekali buat saya yg sering mencari artikel di google books

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama sob, mudah mudahan tips download book google lebih mempermudah pencarian artikel sobat.

      Delete
  10. makasih mas. bisa bekerja . share ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama silahkan mas di share download book google

      Delete
  11. Makasih, sangat membantu..

    ReplyDelete
  12. makasih maksih bangat.. top markotop

    ReplyDelete
  13. Makasih atas infonya.. sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  14. makasii buat software download nya bermanfaat bgt, tapi koq masih ada halaman yang g muncul ya,, itu kenapa dan gimana cara download nya biar muncul semua halamannya?

    makasiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu memang dari penerbitnya jadi tidak bisa full halam bukunya.

      Delete
  15. sangat membantu ....
    thks infonya...

    ReplyDelete
  16. kok ndak bisa full page ya mass? masa 200an halaman cuman 71 aja yg bisa diconvert pdf, dan itu ndak urut, halaman yg aku mau malah yg ndak ke convert, itu masalahnya apa mas? biar bisa full page gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang tidak bisa full non, itu dari penerbit bukunya, yang mengunggah.

      Delete
  17. assalamua'alikum , syuron katsir akhi sholeh , jazakallah khoir ,.. bantu banget ngerjain laporan praktikum , haha :D

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. sama-sama sob, makasih sobat sudah berkenan mampir di download ebook google book

      Delete
  19. Replies
    1. Mungkin maksud sobat install software google book downloader ya sob, Mungkin sobat perlu install software wine di linux agar software untuk windows bisa di install di linux.Mudah-mudahan bisa membantu

      Delete
  20. maksih yaa tipsnya.. sangat membantu :)

    ReplyDelete
  21. trimakasih Kk sartono wadowo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mudah-mudahan bermanfaat cara download ebook di google book

      Delete
  22. Terima kasih banyak atas infonya...
    Walaupun berupa gambar tp gpp yg ptg bs offline...

    ReplyDelete
  23. Terimakasih sudah membantu. Semoga pahala yang anda dapat lebih dari manfaat situs ini.

    ReplyDelete
  24. setelah sekian lama saya bertanya-tanya ada ndak sih cara mendownload buku dari google ? ternyata melalui tulisan ini akhirnnya saya menemukan jawabannya. Terimakasih kepada pemilik blog ini berkenan berbagi pengalamannya dan tak lupa saya ucapkan salam kenal.

    ReplyDelete
  25. thanks banget gan artikelnya
    ngebantu banget di tengah kegalauan mencari ebook yg udah harus dikumpul besok pagi :)

    salam

    ReplyDelete
  26. Ini bisa download buku yang berbayar gk gan?
    Makasih :)

    ReplyDelete
  27. makasih bro..sangat membantu (y)

    ReplyDelete
  28. mas ko ada hlmn yg tdk terbaca


    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, karena buku nya berbayar

      Delete

Kritik dan saran dari Sahabat sangat Admin butuhkan. Terimakasih sahabat sudah berkunjung.