versi terbaru mozilla firefox dan cara installnya

cara install mozilla firefox
mozilla firefox

 Versi terbaru mozilla firefox dan cara installnya? keliatanya sih asik setelah admt mutar-mutar di dunia mbah google admt coba sedikit membahas tentang judul di atas,sebelumnya admt juga berbagi tips seputar software apasih deepreeze dan bagaimana cara installnya sekarang admt juga berbagi tips masih tentang software,tenetu sahabat pastinya sudah tidak asing lagi kan? dengan software mozilla fiefox, hampir 100 % computer di indonesia sudah mencicipi sofware ini, ko admt tau sih dari kesimpulan saja sih coba sahabat bisa lihat pada saat kita install ulang komputer, Selain google chrome tukang service computer selalu ngasih mozilla firefox.di lanjut.

versi terbaru dari firefox v19.02

 Belum lama firefox di versi 19.01 sekarang sudah update dengan versi 19.02 waow cepat sekali ya firefox update,sekarang bagi sahabat yang ingin mencicipi versi terbaru dari firefox 19.01 sahabat bisa download di situs remi mozilla firefox dengan gratis,untuk  download click mozilla firefox.
untuk cara install nya hampir tidak ada beda nya dengan versi sebelum nya  untuk cara install 
  • "Click 2 kali file mozilla firefox" sahabat yang berformat exe nanti secara ototmatis file exe akan di extracting
  • Selanjutnya "click next"
  • Dan "ceklis standard" kemudian "click next" dan "install".
Tunggu hingga istallasi selesai sekarang versi terbaru dari mozilla firefox sudah terintall di komputer sahabat, sedikit tips pada pertemuan kali ini mudah-mudahan bermanfaat dan ahir coretan wassalam :)
>> Sahabat jangan sungkan untuk menghubungi Admin melalui Email Contact From Apabila ada yang ingin sahabat ditanyakan. Admin sangat berterima kasih Jika sahabat berkenan membagikan artikel ini melalui media sosial di bawah ini.
Reaksi:

14 comments:

  1. Artikel Download Mozilla Firefox Terbaru bermanfaat sekali,...

    ReplyDelete
  2. gan mau tanya nih.
    kenapa yaa pas ane mau instal tertera tulisan "tutup dahulu mozila firefox" padahal ane engga buka mozila firefox jadi ane gagal mulu insatlnya.
    mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sahabat restar komputer sahabat,

      Delete
  3. bang aku mau nanya,...
    kalo cara buat ngebenerin mozilla yg data lawasnya ilang atau ke hapus bagaimana ya bang,..??
    mohon pencerahannya bang,....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf sob ana kurang faham dalam kasus ini.makasih sudah berkunjung.

      Delete
  4. gimana nie ga bisa buka jendela utamanya juga bang,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sahabat restar komputer sahabat kemudian hidupkan kembali,dan jangan membuka aplikasi apapun dan selanjutnya buka firefox kemudian cek add-ons biasanya cras disitu,dan hapus add-ons yang tak perlu.

      Delete
  5. bang ane udah download, udah lsg instal pula cumann ga bisa dibuka... di run admin juga tetep bang gimana ya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sobat unistall firefox sobat menggunakan ccleaner kemuian install kembali

      Delete
  6. makasih mas download saya berhasil

    ReplyDelete
  7. gan maaf mu nanya, kan firefox saya sebelumnya gak bisa di buka, nah saya instal tuh . udah kelar , saya download dari bebereapa blog termasuk dari blog agan tapi hasilnya sama si firefoxnya gak bisa di instal, dalam langkah sesudah extracting udah aja gak muncul lagi apa2,

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba agan unistall mozilla firefox dari control panel, kemudian agan hapus folder mozilla firefox yang berada di program files, kemudian agan coba install kembali. dari beberapa kasus cara seperti ini Insyallah berhasil. semoga bisa membantu

      Delete

Kritik dan saran dari sahabat sangat admin butuhkan untuk membangun blog ini, Terima kasih sahabat berkenan mampir.