CARA MENGGANTI TEMA FACEBOOK KEREN TERBARU

cara mengganti tema facebook keren 2014
tema facebook terbaru

 Cara mengganti tema facebook keren terbaru

 Mark zuckerberg pendiri facebook, siapa sih yang tak mengenal dengan jejaring sosial yang satu ini yang sudah mendunia, Tetapi di sini tips blogger tidak membahas tentang pendiri facebook om mark zuckerberg tapi tips blogger ingin membahas tentang:
Merubah tampilan atau tema facebook
 cara mengganti tema facebook keren 2013, merubah tampilan atau tema facebook, cara edit tampilan facebook, mengganti facebook, cara pasang tema di facebook, cara memberi tema pada facebook, theme for facebook, trik terbaru facebook 2013, tema facebook baru, themes terbaru, ubah tema facebook, buat tema facebook, tema di facebook, cara meruba, facebook theme, cara merubah tema, themes facebook, cara mengganti theme, facebook themes, theme facebook, cara membuat tampilan facebook lebih keren, theme facebook terbaru, cara memasang tema di blog, membuat tema facebook, tema buat facebook, cara ganti tema, cara mengubah tema, cara buat tema facebook, tema facebook gratis, download tema facebook gratis, cara membuat tema facebook, tema facebook download, free download tema facebook, aplikasi tema facebook, cara membuat tema di facebook, merubah tema facebook, tema facebook terbaru, mengganti tema facebook, mengubah tema facebook, cara merubah tema facebook, ganti tema facebook, tema untuk facebook, cara ganti tema facebook, tema facebook keren, cara mengubah tema facebook, cara mengganti tema facebook, download tema facebook, tema facebook

 Bagaimana cara merubah / mengganti tema facebook

  1. Pertama sahabat harus menggunakan browser mozilla firefox
  2. Selanjutnya sahabat klik link yang akan menuju add-ons mozilla firefox
  3. Selanjutnya cari menu search kemudian ketik stylish
  4. kemudian klik install for firefox
  5. Setelah sahabat klik install maka akan muncul add-ons for firefox baru bernama stylish selanjutnya restar mozilla firefox.
  6. kemudian sahabat buka link berikut ini top themes and skins
  7. Di sana sahabat bisa memilih tema yang sahabat inginkan,Selanjutnya klik pada menu option selanjutnya klik install with stylish.
kini saat sahabat membuka facebook tema facebook sahabat sudah berubah seperti yang sahabat pilih tadi.semoga cara mengganti tema facebook keren 2013 bermanfaat.

16 Responses to "CARA MENGGANTI TEMA FACEBOOK KEREN TERBARU"

  1. perlu dicoba caranya ini, terimakasih sudah berbagi sobat,,salam sukses selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob makasih sudah mampir di tips cara mengganti tema facebook

      Delete
  2. siph gan, thanks infonya..

    ReplyDelete
  3. apakah ini bener sob,,! Udh ada yg coba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insyallah, tapi hanya pada browser yang kita install saja, kalau facebook di browser lain tidak berubah.

      Delete
  4. klo utk google crhome ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk google Chrome ana belum tau sob, Karena ana belum install Google Crome. Tapi insyallah ana bagikan kalau ada.

      Delete
  5. terimakasih atas bantuannya sob..

    ReplyDelete
  6. cara menghilangkan temanya bagaimana?
    oia sebelumnya makasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk cara menghilangkanya sederhana sobat remove stylish di add-ons mozilla firefox sobat, Untuk lebih jelasnya sobat bisa baca CARA MENGEMBALIKAN TEMA FACEBOOK SEPERTI SEMULA

      Delete
  7. ok buangeeeettt solusinya...mksih atas ilmunya..berbagi itu indah.....goodluck juga buat shobt

    ReplyDelete
  8. makasih ya sob ini lebih banyak ni,, manteb gan sukses trus ya gan

    ReplyDelete
  9. sob kalo mau reset gimana ya? misalnya gua kan pake minion nih so mau gw normal kan kembali bisa ga? gi mana caranya?

    and THANKS ya sobb :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk cara mengembalikan tema facebook sobat bisa baca di artikel terdahulu ana di

      http://tipsbloggerdancomputer.blogspot.com/2013/11/cara-mengembalikan-tema-facebook.html

      Delete

Kritik dan saran dari Sahabat sangat Admin butuhkan. Terimakasih sahabat sudah berkunjung.